Timbal de leche con chocolate


Decóralo a tu gusto


  • Ingredientes para 2 personas
    • 250 mililitros de leche entera

    • 50 gr de chocolate negro (tableta con un mínimo de 70% de cacao)

    • 5 gr de gelatina

    • 7 cazos de Vitafos® junior

  • Modo de preparación
    • Hierve la leche en un cazo. Retírala del fuego y añade el chocolate picado y al mismo tiempo la gelatina.

    • Ve removiendo mientras añades el Vitafos® junior hasta que consigas una textura lisa y homogénea.

    • Vuelca el resultado en 2 moldes. Debes dejar la mezcla enfriando en la nevera al menos 12 horas.

    • Sírvelo bien frío.

  • Aclaración nutricional

    Al llevar leche entera, esta receta resulta muy indicada para etapas de crecimiento. Ya que este alimento es rico en calcio y vitaminas ayudará a cubrir las necesidades nutricionales de esta época. Por otro lado, el chocolate tiene muchos nutrientes antioxidantes. Estos dos ingredientes más el suplemento Vitafos® junior completarán las necesidades proteicas y aportarán energía.

  • Explicación gastronómica

    La gelatina siempre resulta muy peculiar por su textura. Y a los niños es un alimento que les divierte consumir. Esta receta utiliza una gelatina que no es de frutas, y da un valor extra gastronómicamente hablando. Los niños disfrutarán comiéndolo y las mamás se quedarán tranquilas por el aporte nutricional.

Asesor de productos

Un producto para cada necesidad

En Laboratorios Ordesa contamos con una amplia gama de productos de alta calidad para satisfacer las necesidades de los más pequeños. Desde aquí puedes conocer la que mejor se ajusta a la edad, usos, etapas y características de tu bebé, y encontrar el sabor y la textura con la que seguramente acertarás. ¡Buen provecho!